Restaurante La Muleta
presenta la tapa
MERLUZA AL VACÍO CON CREMA DE CALAMARES EN SU TINTA,
PANCETA DE CHATO MURCIANO Y CHIPS DEL PROPIO CALAMAR

Con esta tapa hemos querido hacer un recorrido por la Región y sus productos:
-De nuestro mar, los ingredientes estrella, la Merluza y el Calamar
-De nuestra huerta, la verdura que la acompaña
-Del interior, la recuperación del Chato Murciano

Tapa Vanguardista
Tapa Vanguardista
Maridaje Blanco / Cava
Maridaje Begastri Blanco

Calle Cuesta del Olivar, Cehegín (Murcia)

Los viernes, sábados y domingos entre el 2 de febrero y el 3 de marzo de 2019 Cehegín es la capital de la tapa en la Región de Murcia.

La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín es sinónimo de calidad, creatividad e innovación.

Y en unos de los pueblos más bonitos: Cehegín.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia. política de cookies, más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This